ポモドーロ

c0348609_10181038.jpg
大豆ミート(そぼろ状のもの)と玉ねぎなどの野菜を炒め、トマトソースを加えたポモドーロ
めっちゃくちゃおいしかった!
大豆ミートは一階湯で手、2,3回水洗いした後、しっかり絞ってから使うと
味を吸い込むのでとてもおいしいです。
週に一度は、せめて、お肉を食べない日にしてみてはいかがでしょう。
お肉のように火の通りを気にする必要もないし、生臭さもないし、
何より罪悪感のない食事は精神的に最高です!
お肉より簡単で美味しいですよ。
国産大豆ミート

クリックすると三育フーズのホームページに飛びます


by mika-atori | 2015-12-30 10:26 | ひとごはん

日々のことをおもいつくままに書いています。


by mika-atori
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28